伦敦奥运为什么法国男篮要对西班牙恶意犯规

发布时间:2019-10-05编辑:admin浏览:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人体育行家采纳数:1059获赞数:7078毕业于桐乡第一中学向TA提问展开全部确实法国男篮最后时刻的犯规有点恶劣,第一球图里亚夫的犯规就有点凶了,费尔南德斯直接倒地呈痛苦状,费尔南德斯腰部就有伤,本场比赛他先后两次遭对手黑手(第一球是他在强后场篮板时被法国球员一把退出底线摔倒在地,他的腰好像也有伤到),费尔南德斯可以说是拼命三郎此前也有一场球因救球头撞摄像机中场做过处理后下半场有神勇表现,这是我很喜欢的一名球员,不过下赛季我们将无法在NBA赛场看到他了。

  而第二球巴通姆的犯规真的太过了,可以说他卯足了劲一拳击向纳瓦罗,导致后者裆部被击,纳瓦罗也很是恼怒,双方差点起冲突,而巴通姆已经恼怒成羞,他一把抓住了上来劝架的卡尔德隆。

  巴通姆还算是一个中规中矩的球员,为什么他会如此丧失理智呢?或许是因为法国全队十分看重这场比赛,他们一度领先(当然分差不大)却遭西班牙扭转他们十分失望,只从2000年他们的奥运之旅剧一只不顺畅,今年诺阿,小皮特鲁斯虽然没来,但他们的实力还是很强大的,最终却倒在8强这里他们不甘心导致他们丧失理智。而还有一点是个人猜测,西班牙小组赛最后一战遭巴西扭转排名小组第三,成功在半决赛躲开了美国队,虽然我们不能完全肯定西班牙有故意输球的打算,但确实让人怀疑,法国虽说不会上诉,但他们输给了西班牙这使得他们很不爽(说真的除了美国西班牙,港京图库过去几年深受州内学生不断流失困扰,法国算是最厉害了,就算阿根廷也在小组赛输给了他们),所以导致最后时刻巴通姆的不冷静(当然并非法国全队,很多球员还是很冷静的,赛后双方也照惯例握手致谢了),只是最后帕克失落的眼神让人感慨万分。

  有两个可能的原因:一个是快输了,所以打急了眼,失去理智:还有一个就是西班牙的某个行为或某些话激怒了他们。

  垃圾法国的。打不过球就打人?妹的,去打美国人试试?这样明显的犯规不用红牌是不是裁判垃圾。

上一篇:拿破仑时期西班牙为什么是法国的领土?
下一篇:没有了

导航栏

Copyright 2017-2023 http://www.zjysrl.com All Rights Reserved.

王中王开奖| 开奖记录| 一品轩论坛| 黄大仙网站| 六合彩开奖| 正版挂牌| 香港王中王| 管家婆透码| 118图库| 铁算盘高手论坛| 另版先锋诗| 白姐| 东方心经| 开奖结果| 好彩堂玄机网|